UNSERE BRENNEREI
Seit einigen Jahren sind wir stolze Besitzer eines Brennkessels und haben eine neue Leidenschaft für uns entdeckt - das Schnaps Brennen. An Wochenenden kommt die Familie zusammen und es wird an Schnapskreationen gefeilt, die Qualität der Produkte optimiert und neue Ideen geboren.
Im Laufe der Zeit hat sich eine umfangreiche Produktpalette entwickelt. Unsere Edelbrände werden aus Früchten aus eigenem Anbau, aus alpinen Pflanzen aus der Region und glasklaren Tiroler Quellwasser kreiert. Nur die besten Zutaten finden den Weg in die Flasche - und das schmeckt man. Dabei halten wir uns an unsere Grundsätze:
-
Nur frische, ausgereifte Früchte bilden die Grundlage für unsere Edelbrände
-
Die Vergärung erfolgt aromaschonend in unserem temperaturgesteuerten Edelstahlbehälter
-
Es erfolgt kein Zuckerzusatz, weder zur Maische noch zum Destillat.
-
Die Brände sind naturbelassen und werden nicht aromatisiert.
-
Die Edelbrände werden in limitierter Auflage händisch gefüllt und der jeweilige Jahrgang wird am Etikett angeführt
Das Schnaps Brennen ist bei uns "TeamWork" - jeder hat seine Aufgaben und Talente, die perfekt beherrscht werden und die dazu beitragen, dass unsere Edelbrände so gut schmecken. Gerhard ist der "Herr über die Maische", die Grundlage für jeden Brand. Es wird nur bestes, handverlesenes Obst verarbeitet. Er wacht über den Vergärungsprozess - der perfekte Zeitpunkt zum Schnapsbrennen darf nicht verpasst werden. Sabrina, Bianca und Benni haben die feinsten Nasen und trennen Gutes vom Schlechten.
Zu kaufen gibt's unsere Edelbrände im Hofladen, wo sich Andrea schon auf euch freut! Öffnungszeiten findet ihr hier.